+7 (495) 984-80-84
шт. - 0,00 руб.

Ваша корзина покупок пуста

Стоимость
0,00 руб.

Статьи о ремонте и строительных материалах используемых для отделки фасадов зданий и сооружений

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Своевременный отвод влаги с территорий частных домов является крайне важной задачей, так как большое количество воды может стать причиной разрушения фундамента, повреждения газонов и даже подтопления помещений. Для устранения лишней влаги с территории применяются специальные системы, которые направляют воду в специальные резервуары.
При покупке материала для напольного покрытия важно сделать правильный выбор. Чаще всего люди отдают предпочтение паркетной доске или ламинату. Если вы не можете определиться с тем, какому из этих двух вариантов отдать предпочтение, изучите нижеприведённую информацию. У нас вы можете приобрести и паркетную доску, и ламинат, и панели Альта Профиль, и сайдинг по доступным ценам.
Обшивка фасада или цоколя сайдингом требует использования дополнительных аксессуаров. Комплектующие элементы (планки и наличники) применяются для оформления дверных и оконных проемов, а также для отделки фронтонов, внутренних и наружных углов. Что же касается самой облицовки, то в продаже можно найти товары от разных производителей.
При выполнении отделки дома снаружи большой популярностью пользуются практичные материалы. Особо стоит отметить фасадные панели «Альта-профиль». Другие строители предпочитают использовать сайдинг. К основным достоинствам обеих технологий можно отнести малый вес и наличие разных цветовых решений.
Фасадные панели занимают лидирующие позиции на рынке отделочных материалов. Высокий спрос на них обусловлен практичностью применения данного материала: он имеет отличное соотношение цена-качество. Современные панели «Альта профиль» в качестве облицовки зданий, фасад которых оборудован вентилируемой системой.
Фасадные панели обладают массой преимуществ, поэтому их использование при отделке дома вполне оправдано. Тем не менее их разнообразие на рынке настолько велико, что довольно сложно остановиться на определенном материале. Прежде всего стоит, конечно же, учитывать и качество профиля панели «Альта».
Отделка дома древесиной – это прекрасный способ повысить эстетические, тепло- и звукоизоляционные характеристики здания. Наиболее подходящими материалами для реализации данного процесса являются блок-хаус и вагонка. Они производятся из натуральной древесины, являются экологически чистыми, имеют специальные пазы, которые существенно упрощают монтажные работы.
монтаж сайдингаСайдинг – это инновационный материал, который широко используется для облицовки зданий различного назначения. Он представляет собой планки из ПВХ, которые легко соединяются между собой с помощью специальных пазов. Такая облицовка пользуется популярностью среди потребителей. Здания, отделанные сайдингом, выглядят привлекательно, выделяются на фоне остальных построек.
фасадные панели из ДПКОбустройство наружных стен зданий может выполняться с применением самых различных материалов. Например, фасадные панели "Дёке" изготавливаются из поливинилхлорида. Но популярность имеют и изделия, произведенные на основе ДПК - древесно-полимерного композита. Однако далеко не всем известно, что они собой представляют.
технология облицовки фасадными панелямиОтделка фасада – это не только способ придать красивый внешний вид строению, но и возможность защитить его от влияния внешней среды. Один из вариантов облицовки – использование фасадных панелей. В отличие от штукатурки, это более быстрый и менее трудоемкий способ отделки. К тому же материалы такого рода представлены в широком ассортименте, поэтому выбрать есть из чего.
Владельцы частных домов нередко бывают недовольны наружной отделкой, а также низкой температурой внутри помещения в холодное время года. Чтобы улучшить внешний вид сооружения и его эксплуатационные характеристики, многие решаются приобрести фасадные панели Доломит.
Фасадные панели являются довольно популярным материалом на современном рынке. Они нередко используются при проведении наружной отделки зданий. Если вы решили купить фасадные панели, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можете на нашем сайте. Поскольку существует большое количество видов таких материалов, естественно, используются различные технологии их изготовления.
Сайдинг представляет собой недорогой, довольно прочный и простой в монтаже материал. Именно поэтому его всё чаще используют для наружной отделки зданий. Если вам нужно купить сайдинг в Москве, обращайтесь в нашу компанию. А данная статья поможет разобраться в вопросе выбора данного материала.
Террасная доска пользуется популярностью среди потребителей. Она применяется при обустройстве садовых дорожек, зон возле бассейнов, открытых беседок, балконов и лоджий. Данный материал обладает прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками. Приобрести террасную доску, фасадные панели «Альта Профиль» достаточно просто.
В настоящее время для внешней облицовки различных зданий широко используется сайдинг. Он нашел применение при обшивке фасадов как офисов и торговых центров, так и частных построек (дачных домов, коттеджей, гаражей). Своей популярности цокольный сайдинг "Альта Профиль" обязан самым разным причинам.
Многие годы задача, связанная с утеплением объектов разного назначения и одновременным улучшением их внешнего вида, была одной из самых труднорешаемых. Но со временем появились фасадные панели, которые выглядят не хуже сайдинга. Современные производители предлагают на выбор широкий ассортимент таких изделий, которые отличаются расцветкой, размерами и способом монтажа.
Линейка эконом-сайдинга - это выборка лучших эконом-брендов сайдинга. Продукция брендов Аляска Классик, Docke Simple, Дачный, Ю-Пласт наделена достойными эксплуатационными характеристиками, а цена доступна и рациональна!
Более 7 лет назад белорусская компания ООО "Ю-Пласт Бел" представила рынку России свой ПВХ-продукт - виниловый сайдингом. Сайдинг Ю-Пласт цена, которого относится к эконом-классу, по праву заслужил народное признание за свою долговечность, практичность и высокие эксплуатационные характеристики.
Некоторые потребители неправильно монтируют сайдинг, что приводит к нежелательным последствиям. Поэтому мы решили напомнить вам основные правила монтажа сайдинга.
Можно ли монтировать сайдинг зимой? Конечно, да! Мороз за окном – не причина откладывать внешнюю отделку дома. Однако при этом все-таки стоит учитывать некоторые особенности, присущие зимним облицовочным работам.

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5