tel
8 (495) 984-80-84
beeline
8 (903) 790-02-66
mts
8 (916) 388-38-55
шт. - 0,00 руб.

Ваша корзина покупок пуста

Стоимость
0,00 руб.

Конфиденциальность персональной информации

  1. Обработка персональных данных Пользователя (далее - "Клиент") осуществляется в соответствии с законодательством РФ согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях, указанных в настоящем Соглашении.
  2. При регистрации и оформлении заказа на сайте 24siding.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: имя, фамилия, адрес электронной почты, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
  3. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Кушнир А.И. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
  4. Администрация Сайта использует персональные данные Покупателя в целях: регистрации Клиента на Сайте;
    • оформления Клиентом Заказа в Интернет-магазине 24siding.ru
    • для выполнения своих обязательств перед Клиентом.
    • получения Клиентом Сайта персонализированной рекламы;
  5. Администрация Сайта обязуется предпринимать все возможные меры для защиты персональных данных Клиента Сайта от неправомерного доступа, изменения, раскрытия и обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.